wird in neuem Tab geöffnet
Speisekarte Deutschland
Verfasserangabe:
[Das Erste. Rezeptfotos Andrea Kramp ... Rezepte und Red. Ines Alms ... ]
Jahr:
2012
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
211
Spei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Currywurst, Rheinischer Sauerbraten und Dampfnudel mit Vanillesauce – jeder kennt die Klassiker der deutschen Küche. Im Rahmen eines bundesweiten Internet-Votings konnten die Zuschauer der erfolgreichen Fernsehsendung „ARD-Buffet“ die Lieblingsgerichte für ihre jeweilige Region auswählen. Erstmalig haben somit die deutschen Hobbyköche entschieden, welche Rezepte in einem Buch versammelt werden.
Den Kern des Buchs bilden die ca. 90 beliebtesten Rezepte Deutschlands, die mit einer emotionalen Bildsprache die faszinierende kulinarische Vielfalt der Regionen zeigen. Zu den Rezepten gibt es Wissenswertes (z.B. historische Anekdoten, Hinweise zum Thema Regionalität und Saisonalität) sowie Tipps und Tricks der hochkarätigen ARD-Buffet-Köche Jörg Sackmann, Jacqueline Amirfallah, Karlheinz Hauser, Vincent Klink, Otto Koch und Michael Kempf. Die Gerichte sind klassisch in Vorspeisen & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Fisch, Schwein & Lamm, Kalb & Rind, Geflügel & Wild, Kartoffeln, Gemüse, Süßes & Gebäck unterteilt. Auch detaillierte Warenkunden und anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen dürfen nicht fehlen. Kurzporträts der ARD-Buffet-Köche und kulinarische Steckbriefe der Bundesländer runden das Buch ab.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
[Das Erste. Rezeptfotos Andrea Kramp ... Rezepte und Red. Ines Alms ... ]
Jahr:
2012
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 211
ISBN:
978-3-89883-311-0
Beschreibung:
3. Aufl., 183 S. : zahlr. Ill., Kt.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch