Cover von Blüten für die Küche wird in neuem Tab geöffnet

Blüten für die Küche

Warenkunde & Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica; Bossardt, Ruth
Verfasserangabe: Erica Bänziger ; Ruth Bossardt. [Foodbilder Andreas Thumm]
Jahr: 2012
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 229 Thum Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen.
 
Bereits in der Antike schätzte man die Aromenwunder als lukullisches Sahnehäubchen und kunstvolle Dekoration eines Festmahls. Inzwischen hat nicht nur die Sterneküche die lieblichen und wohlschmeckenden Augenweiden wieder entdeckt, auch für die Alltagsküche kann auf Teller und in Gläser ein Hauch von Paradies gezaubert werden: von der Vorspeise über Häppchen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen bis zu Basics wie aromatisierten Essigen, Ölen, Weinen oder Sirup.
 
Die ausführliche Warenkunde stellt über 50 Blumen und Blüten in Wort und Bild vor.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica; Bossardt, Ruth
Verfasserangabe: Erica Bänziger ; Ruth Bossardt. [Foodbilder Andreas Thumm]
Jahr: 2012
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-7750-0579-1
Beschreibung: 2. Aufl., 153 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Essbare Blüte; Ratgeber; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 150
Mediengruppe: Sachbuch