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Vollkorn-Backen
Brot, Gebäck und Süsses; hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasser:
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Gradwohl, Peter
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Verfasserangabe:
Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr:
2012
Verlag:
Wien, Kneipp-Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
250
Grad
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Vollkorn hat längst den Weg raus aus den Reformläden geschafft und findet sich in jedem Supermarkt und Küchenschrank. Und zu Weizen, Roggen und Hafer haben sich in den letzten Jahren viele weitere Getreidesorten gesellt, seien es altbekannte wie Dinkel oder Einkorn oder wiederentdeckte wie Hirse oder Amaranth. Das volle Korn weist mehr wertvolle Inhaltsstoffe auf und verleiht Brot und Gebäck einen kräftigen, würzigen Geschmack. Bio- und Vollkornbäcker Peter Gradwohl präsentiert in seinem Backbuch zahlreiche Vollkornrezepte für Brot, Kleingebäck, Torten, Kuchen und Weihnachtsbäckerei. Alle Rezepte sind hinsichtlich Nahrungsmittelunverträglichkeit (glutenfrei, laktosefrei, hefefrei etc.) gekennzeichnet. Aus dem Inhalt: Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten? Infos über die unterschiedlichen Getreidesorten. Die richtige Zubereitung von Sauerteig. Mehr als 90 Rezepte: Brot, Kleingebäck, Weihnachtsbäckerei, Torten, Kuchen u.v.m.
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Verfasserangabe:
Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr:
2012
Verlag:
Wien, Kneipp-Verlag
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Systematik:
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Xeo 250
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ISBN:
978-3-7088-0564-1
Beschreibung:
2. überarb. u. erweiterte Aufl., 156 S. : lll.
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Mediengruppe:
Sachbuch