Cover von Einfach Wild wird in neuem Tab geöffnet

Einfach Wild

das Wildkochbuch für Einsteiger
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Diercks, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Diercks
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Müller Rüschlikon
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 220 Dier Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild – ob deftig oder raffiniert – durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« – letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.
www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Diercks, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Diercks
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Müller Rüschlikon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783275020249
Beschreibung: 1. Auflage, 142 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch