wird in neuem Tab geöffnet
Die persische Küche
der ganze Zauber des Orients ; 95 Originalrezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Afrashi, Neda
Mehr...
Verfasserangabe:
Neda Afrashi. [Red.: Tanja Germann]
Jahr:
2011
Verlag:
München, Christian-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 215
Iran
Pers
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Es gibt Küchen, die mehr als andere unseren Gaumen betören und unsere Fantasie beflügeln: Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind – wenige hochwertige, frische Zutaten, harmonisches Gleichgewicht der fruchtigen, sauren und salzigen Geschmacksnoten, langsames Garen, medizinische Ausgewogenheit. Stimmungsvolle Fotos zeigen den heutigen Iran, wo die Geschichte des Landes noch immer allgegenwärtig ist.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Neda Afrashi. [Red.: Tanja Germann]
Jahr:
2011
Verlag:
München, Christian-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
ISBN:
3-88472-692-7
Beschreibung:
4. Aufl., 192 S. : überw. Ill., Kt.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Glossar persisch-deutsch S. 186-187
Mediengruppe:
Sachbuch