wird in neuem Tab geöffnet
20 Minuten sind genug! - und dann ab in den Backofen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ilies, Angelika
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Onleihe
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe.de/homburg
|
Standorte:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der beste Helfer in der schnellen Küche? Das ist der Backofen! Denn während er auf Touren kommt, ist Zeit genug für jede Menge Vorbereitungen: Gemüse oder Fleisch klein schneiden, Käse reiben oder würzige Pasten anrühren, Nudelplatten schichten, Teige oder Folien füllen. Nach höchstens 20 Minuten wandert das komplette Essen in die Röhre, und danach heisst es nur noch: Abwarten und geniessen! In der gewonnenen Zeit kann jeder nach Lust und Laune in Ruhe die Küche wieder flott machen, den Tisch schön decken, oder einfach die Beine hochlegen. Und schon kurz danach lockt der Duft aus dem Backofen garantiert alle zum Essen. Das sind je nach Rezept nur 10, 20 oder 30 Minuten, in jedem Fall nicht mehr als eine Dreiviertelstunde. Und bei jedem Gericht ist die Überraschung gross, wie viel Abwechslung mit wenig Zutaten völlig problemlos gelingt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3721-0
Beschreibung:
61 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Onleihe