wird in neuem Tab geöffnet
Vegan backen für Weihnachten
die besten Plätzchen, Kekse und Desserts
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Just, Stephanie
Mehr...
Verfasserangabe:
Stephanie Just
Jahr:
2021
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Magazin
|
Standorte:
Xeo
26
Just
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten – ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius – all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Stephanie Just
Jahr:
2021
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 26
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Weihnachten
ISBN:
9783742319708
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 63 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter:
Backbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch