Cover von Ernährung bei Blutkrebs (Leukämie) wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Blutkrebs (Leukämie)

Krebs-Therapieunterstützung - Ernährung bei Blutkrebs (Leukämie)
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Miligui, Josef
Verfasserangabe: Josef Miligui
Jahr: 2016
Verlag: Norderstedt, Books on Demand
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vel 8 Mili Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Miligui, Josef
Verfasserangabe: Josef Miligui
Jahr: 2016
Verlag: Norderstedt, Books on Demand
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783842381148
Beschreibung: 1. Auflage, 68 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie für bei Blutkrebs (Leukämie). Möglichst nur Speisen verwenden, welche durch einen ausreichenden Kochprozess keim- und sporenfrei sind. Es ist darauf zu achten, dass Fleisch, Geflügel, Eier, Fisch oder Gemüse ganz durchgegart sind. Konserven und gefriergetrocknete Lebensmittel (Kartoffelpüree, Milchpulver, Fertigsuppen) sind eine schnelle Alternative. Die Rezepte sollen das betroffene Organ unterstützen und durch guten Geschmack motivieren. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Mediengruppe: Sachbuch