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Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Franz S.
Verfasserangabe: Franz S. Wagner
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Stocker
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet:
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. . Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Franz S.
Verfasserangabe: Franz S. Wagner
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Stocker
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vorratshaltung
ISBN: 978-3-7020-1197-0
Beschreibung: 2.Auflage, 155 S. : Ill.
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Fußnote: Literaturverz. S. 156
Mediengruppe: Sachbuch