Cover von Das Teubner Handbuch Fisch & Meeresfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner Handbuch Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann]
Jahr: 2011
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 221 Teub Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das umfangreiche Nachschlagewerk bietet viele Informationen und Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Es ist wie alle Bücher dieser Reihe in drei Teile gegliedert: den Warenkundeteil mit über 150 Produkten zu Fisch und Meeresfrüchten von Aal bis Tintenfisch in Text und Bild unter Berücksichtigung gefährdeter Fische und Meeresfrüchte, den Küchenpraxisteil mit Zubereitungsschritten und Küchentechniken wie Austern öffnen, Fisch filetieren, Hummer und Languste zubereiten oder der Umgang mit Muscheln sowie einem umfangreichen Rezeptteil mit über 150 klassischen und modernen Rezepten aus aller Welt - von feinen Vorspeisen, Suppen, Salaten und Snacks zu Hauptgerichten mit Fisch oder Meeresfrüchten. Plus: spezielle EXTRA Themenseiten über Frischemerkmale, Einkauf von Seafood, Gerätekunde oder die Verwertbarkeit von Fisch und Meeresfrüchten. Ein praktisches Handbuch im Lexikonformat mit TEUBNER Qualität in Inhalt und Ausstattung zum hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann]
Jahr: 2011
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Fisch, Meeresfrüchte
ISBN: 978-3-8338-2041-0
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fische, Meeresfrüchte, Wörterbuch, Kochen, Ratgeber, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch