Cover von Orientalisch vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Orientalisch vegetarisch

über 130 Rezepte für Genießer
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Greg & Lucy Malouf. [Fotos Alan Benson. Übers. Regine Brams]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 215 Orient Orie Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Küche des Orients basiert traditionell auf der üppigen Verwendung von frischem Gemüse und Obst, welches dort im Überfluss wächst, sowie von Kräutern und Gewürzen, Körnern und Hülsenfrüchten. Gerne werden mehrere Gerichte zubereitet und gemeinsam auf den Tisch gestellt – wie bei einer Mezetafel.
Dieses hochwertige, edle und überaus schön fotografierte Kochbuch stellt über 130 orientalische vegetarische Rezepte vor. Der Rezeptteil ist dabei nicht nach der klassischen Menüfolge gegliedert, sondern nach Themen wie Brot, Dips & Aufstriche, Gefülltes Gemüse, Pikantes Gebäck etc. Das Buch liefert so einen schier unerschöpflichen Fundus an Kombinationsmöglichkeiten für jegliche Gelegenheiten – vom romantischen Dinner bis zum Familienpicknick.
 
Greg & Lucy Malouf haben bereits mehrere erfolgreiche Bücher über Länder und Küchen des Orients geschrieben. Greg ist Koch mit libanesischen Wurzeln und hat eine modern interpretierte orientalische Küche in Melbourne und Australien populär gemacht. Lucy ist leidenschaftliche Reise- und Foodautorin und lebt heute in England.
www.amazon.de

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Greg & Lucy Malouf. [Fotos Alan Benson. Übers. Regine Brams]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831028351
Beschreibung: 271 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: New feast <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch