Cover von New York street food wird in neuem Tab geöffnet

New York street food

kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys. [Übers. aus dem Niederländ. von Birgit van der Avoort]
Jahr: 2014
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 215 New Y Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks! Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause. Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken – grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi. Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.
Quelle: www. amazon.de

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys. [Übers. aus dem Niederländ. von Birgit van der Avoort]
Jahr: 2014
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0657-6
Beschreibung: 215 S : zahlr. Ill
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: New York street food <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch