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Neue deutsche Küche
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			
			
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			Verfasserangabe:
			Frank Rosin. Fotogr.: Klaus Arras. [Rezepte Frank Rosin ... Texte und Red. Claudia Krader]
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2013
		
		
			Verlag:
			München, Dorling Kindersley 
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
				| Zweigstelle:
				Hauptstelle | Standorte:
				Xeo
211
Neue | Status:
				Verfügbar | Vorbestellungen:
				0 | Frist: | 
		
	 
		 
		
			
			Heimische Gerichte neu entdeckt
Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu - mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte.
Frank Rosin verrät außerdem persönliche Geheimnisse aus der Sterneküche und demonstriert zahlreiche Profitechniken. Anhand konkreter, regional geprägter Rezepte erklärt der mehrfach ausgezeichnete Koch, wann durch Pürieren, Rösten oder Marinieren das Aroma verstärkt wird, wie man durch Einkochen würzen kann, wo Säure den Geschmack hebt, wann sich Füllen, Panieren, Räuchern und Karamellisieren wirklich lohnt oder Kontraste wie süß / salzig oder weich / knusprig einem Gericht erst das gewisse Etwas geben. 
So haben Sie die deutsche Küche noch nicht erlebt! 
Frank Rosin ist einer der besten Köche Deutschlands - das "Rosin" in Dorsten wurde mit zwei Michelin-Sternen und 18 von 20 möglichen Punkten im Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet. 2011 konnte der Sternekoch bereits das 20-jährige Bestehen seines Restaurants feiern. Parallel gelang ihm eine Karriere im TV: In seiner Kochsendung "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf" bietet er neue Perspektiven und Küchen-Know-how für Restaurantbesitzer. In der von Steffen Henssler moderierten ZDF-Produktion "Topfgeldjäger" ist 
Quelle: www.amazon.de
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
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		Verfasserangabe:
		Frank Rosin. Fotogr.: Klaus Arras. [Rezepte Frank Rosin ... Texte und Red. Claudia Krader]
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2013
	
	
		Verlag: 
		München, Dorling Kindersley 
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
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		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 211
	 
	
		
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		ISBN: 
		978-3-8310-2435-3
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		3, 222 S : zahlr. Ill
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
		Schlagwörter: 
		Kochbuch
		
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		Mediengruppe: 
		Sachbuch