Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

die Quintessenz der feinen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roux, Michel
Verfasserangabe: Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale
Jahr: 2003
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 239 Sauc Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieses Saucenkochbuch enthält mehr als 200 Rezepte und viele Phasenfotos zur Herstellung der köstlichsten Saucen. Ob zu Nudeln, Gemüse, Fisch, Geflügel, Fleisch oder Desserts, für jedes Gericht hat Meisterkoch Michel Roux den passenden Vorschlag

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roux, Michel
Verfasserangabe: Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale
Jahr: 2003
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 3-88472-316-2
Beschreibung: 3. Aufl., 176 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch