wird in neuem Tab geöffnet
Saucen
die Quintessenz der feinen Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Roux, Michel
Mehr...
Verfasserangabe:
Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale
Jahr:
2003
Verlag:
München, Christian-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 239
Sauc
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Dieses Saucenkochbuch enthält mehr als 200 Rezepte und viele Phasenfotos zur Herstellung der köstlichsten Saucen. Ob zu Nudeln, Gemüse, Fisch, Geflügel, Fleisch oder Desserts, für jedes Gericht hat Meisterkoch Michel Roux den passenden Vorschlag
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale
Jahr:
2003
Verlag:
München, Christian-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 239
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Kochen
ISBN:
3-88472-316-2
Beschreibung:
3. Aufl., 176 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch