wird in neuem Tab geöffnet
Tutto Pesto
einfach, vielseitig, variantenreich - und unglaublich gut
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lottermoser, Ria
Mehr...
Verfasserangabe:
Ria Lottermoser. Fotogr. Ansgar Pudenz
Jahr:
2010
Verlag:
Wien [u.a.], Ed. Styria
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 239
Tutt
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Leuchtend grün und betörend nach Basilikum duftend, auf der Zunge cremig und geschmeidig so präsentiert sich das Herzstück der ligurischen Küche und zugleich der Klassiker aller Pestos, das Pesto alla genovese, das ligurische Pesto. Inzwischen hat dieses Pesto aber nicht nur seinen Siegeszug durch die italienische Küche angetreten, sondern begeistert in vielen Ländern der Erde die Feinschmecker. Dieses Buch bietet fast 100 Pesto-Variationen: von den klassischen Pestos wie alla genovese, Pesto rosso oder Salsa verde über Rezepte mit verschiedenen Kräutern, Gemüsen und Nüssen bis zu asiatisch verfeinertem Pesto und süßem Pesto zum Dessert.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Ria Lottermoser. Fotogr. Ansgar Pudenz
Jahr:
2010
Verlag:
Wien [u.a.], Ed. Styria
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 239
ISBN:
978-3-9901100-8-9
Beschreibung:
79 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch