Cover von Tutto Pesto wird in neuem Tab geöffnet

Tutto Pesto

einfach, vielseitig, variantenreich - und unglaublich gut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lottermoser, Ria
Verfasserangabe: Ria Lottermoser. Fotogr. Ansgar Pudenz
Jahr: 2010
Verlag: Wien [u.a.], Ed. Styria
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 239 Tutt Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Leuchtend grün und betörend nach Basilikum duftend, auf der Zunge cremig und geschmeidig so präsentiert sich das Herzstück der ligurischen Küche und zugleich der Klassiker aller Pestos, das Pesto alla genovese, das ligurische Pesto. Inzwischen hat dieses Pesto aber nicht nur seinen Siegeszug durch die italienische Küche angetreten, sondern begeistert in vielen Ländern der Erde die Feinschmecker. Dieses Buch bietet fast 100 Pesto-Variationen: von den klassischen Pestos wie alla genovese, Pesto rosso oder Salsa verde über Rezepte mit verschiedenen Kräutern, Gemüsen und Nüssen bis zu asiatisch verfeinertem Pesto und süßem Pesto zum Dessert.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lottermoser, Ria
Verfasserangabe: Ria Lottermoser. Fotogr. Ansgar Pudenz
Jahr: 2010
Verlag: Wien [u.a.], Ed. Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weitere Speisen
ISBN: 978-3-9901100-8-9
Beschreibung: 79 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Pesto; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch