Quelle: www.amazon.de
Schritt für Schritt zum Grill-Meister
Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.
Das Standardwerk für alle Grill-Fans
Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
•Inhalt: „Die 4 T“, „Vorspeisen“, „Rind &Lamm“, „Schwein“, „Geflügel“, „Seafood“, „Gemüse & Beilagen“, „Desserts“, „Extras“
•1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
•Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
•Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
•Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Purviance
Jahr:
2019
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833869754
Beschreibung:
358 Seiten, Illustrationen, 1 Begleitheft (30 Seiten)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch