wird in neuem Tab geöffnet
Zupfbrote
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Annette Riesenberg ; Rezeptentwicklung: Hermann Rottmann, Hamburg
Jahr:
2017
Verlag:
[München], Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 24
Zupf
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Quelle: www.amazon.de
Alle Backfans, die Lust auf neue, kreative Ideen haben, die gern am Puls der Zeit sind. Alle, die gerne Gäste bewirten. Oder etwas Leckeres zur Party mitbringen möchten. Familien, die unkomplizierte, kreative Rezepte brauchen. Backanfänger, die einfach leckere Brote backen möchten. Drei elastische Grundteige (Hefe-, Quark-Öl- oder Plunderteig) und ihre Variationen. Mal herzhaft, mal süß: Zupfbrote mit Käse, Kräutern, Zwiebeln & Co. Mit Speck oder Gemüse. Mit Zucker oder Früchten. Mal als Dessert, mal als Beilage zum Grillen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Annette Riesenberg ; Rezeptentwicklung: Hermann Rottmann, Hamburg
Jahr:
2017
Verlag:
[München], Dr. Oetker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783767017481
Beschreibung:
2. Auflage, 88 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch