wird in neuem Tab geöffnet
Kochen für Dummies
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Miller, Bryan ; Rama, Marie
Mehr...
Verfasserangabe:
Bryan Miller und Marie Rama. Übers. aus dem Amerikan. von Elke Jauch. Fachkorrektur von Elke Wieczorek
Jahr:
2009
Verlag:
Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
2
Mill
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Quelle: www.amazon.de
Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spaß machen!
Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Soßen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Bryan Miller und Marie Rama. Übers. aus dem Amerikan. von Elke Jauch. Fachkorrektur von Elke Wieczorek
Jahr:
2009
Verlag:
Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783527703876
Beschreibung:
1. Auflage, 344 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch