wird in neuem Tab geöffnet
Zero Waste Kitchen
kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste : mit Tipps für Kosmetik und Haushalt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pichl, Veronika
Mehr...
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
29
Pich
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
quelle:www.amazon.de
Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche
Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall – das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen. Dennoch besteht unser Müll immer noch zu einem großen Teil aus Lebensmitteln! Was soll man schließlich auch mit Karottengrün oder einem Blumenkohlstrunk anfangen? Einfach essen! Schließlich ist dieses scheinbar »unnütze Zubehör« vieler Lebensmittel durchaus verwert- und genießbar und gehört bestimmt nicht in die Mülltonne. Welche leckeren Gerichte man aus Spargelschalen, Brokkolistrunk und Co. zaubern kann, zeigt dieses Buch. Neben vielen Kochrezepten liefert es auch Tipps für Bad und Haushalt, beispielsweise wie man ein Shampoo aus Avocadokern herstellt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783742305060
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 127 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch