Cover von Die Gourmet-Bibel Italien wird in neuem Tab geöffnet

Die Gourmet-Bibel Italien

absolut alles über die italienische Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gaudry, François-Régis
Verfasserangabe: François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 213 Italien Gaud Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
 
Quelle: www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gaudry, François-Régis
Verfasserangabe: François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959615785
Beschreibung: 399 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: On va deguster l'Italie
Mediengruppe: Sachbuch