wird in neuem Tab geöffnet
Die Gourmet-Bibel Italien
absolut alles über die italienische Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gaudry, François-Régis
Mehr...
Verfasserangabe:
François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti
Jahr:
[2022]
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
213
Italien
Gaud
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti
Jahr:
[2022]
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959615785
Beschreibung:
399 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
On va deguster l'Italie
Mediengruppe:
Sachbuch