wird in neuem Tab geöffnet
Die Kochschule für Kids
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Lektorat Sarah Larter, Francesca Young, Radhika Haswani, Carrie Love, Penny Smith, Monica Saigal ; Übersetzung Ursula Wulfekamp, Wiebke Krabbe, Susanne Kammerer, Angelika Feilhauer ; Neuübersetzung und Lektorat Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Medienkennzeichen:
Kindersachbuch
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Kinder und Jugend
Aktion | Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Beeden
|
Standorte:
4.3
X
Koch
|
Status:
Gesperrt
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das umfassendste Koch- und Backbuch für Kinder
Bereit den Kochlöffel zu schwingen? Mit diesem Kochbuch werden Kids ab 7 Jahre ganz schnell echte Kochprofis. Egal ob Tomatensuppe, Süßkartoffel-Pommes, Omelette oder Bananenkuchen – über 150 abwechslungsreiche Rezepte warten nur darauf, ausprobiert zu werden. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie altersgerecht erklärten Grundlagen können junge Hobbyköch*innen direkt erste Kocherfolge feiern.
Leckere Rezepte für jede Menge Spaß in der Küche
- Über 150 Gerichte für die ganze Familie: Von schnellen Suppen und Hauptgerichten über kleine Snacks und Dips bis hin zu süßen Leckereien – da ist für jede*n was dabei
- Schritt für Schritt erklärt: Die fotografierten Anleitungen machen jeden Schritt des Kochens oder Backens anschaulich und verständlich
- Von einfach bis aufwendig: Je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt oder welche Zutaten einfach nicht schmecken, können die einzelnen Rezepte flexibel abgewandelt werden
- Wichtige Grundlagen kindgerecht erklärt: Eine bebilderte Übersicht der wichtigsten Küchengeräte und Zutaten sowie typische Kochmethoden helfen beim Aufbau erster Kochfähigkeiten
Weckt die Begeisterung fürs Kochen und Backen und für gesunde Ernährung
Welche Zutaten braucht man für eine gefüllte Paprika? Und wie wird ein Teig richtig geknetet? Neben kreativen Rezepten dürfen die wichtigsten Grundlagen natürlich nicht zu kurz kommen: Die jungen Köch*innen lernen alles über übliche Gewichtsangaben, wichtige Symbole, Küchengeräte und typische Techniken wie Kartoffeln stampfen oder das Einfetten einer Backform. Also los: Kochschürze umbinden, Ärmel hochkrempeln – es ist Zeit zum Kochen und Backen!!
Einfach lecker! DAS Kinderkochbuch mit über 150 abwechslungsreichen Rezepten für die ganze Familie macht Kids ab 7 Jahre zu begeisterten Nachwuchsköch*innen.
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Lektorat Sarah Larter, Francesca Young, Radhika Haswani, Carrie Love, Penny Smith, Monica Saigal ; Übersetzung Ursula Wulfekamp, Wiebke Krabbe, Susanne Kammerer, Angelika Feilhauer ; Neuübersetzung und Lektorat Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Medienkennzeichen:
Kindersachbuch
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
4.3, X
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831047833
Beschreibung:
304 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Children's cookbook
Mediengruppe:
Kinder und Jugend