Cover von Brot wird in neuem Tab geöffnet

Brot

Brotbacken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Armbrust Bernd
Verfasserangabe: Bernd Armbrust. Fotos: Julia Hoersch. Foodstyling: Michaela Pfeiffer
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 240 Armb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
 
--------------------------------------------------------------------------------
 

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Armbrust Bernd
Verfasserangabe: Bernd Armbrust. Fotos: Julia Hoersch. Foodstyling: Michaela Pfeiffer
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2196-7
Beschreibung: 4. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken, Hefeteig, Kochbuch, Sauerteig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch