wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch
			
		
		
		
			mit 130 neuen Rezepten
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Mallet, Jean-François
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			J.-F. Mallet
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2018
		
		
			Verlag:
			Igling, EMF
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
			
				| 
				Zweigstelle:
				Hauptstelle
			 | 
				Standorte:
				Xeo 252
Mall
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Frist:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große „Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. 
Ob Kichererbsen-Orangensalat, Kürbis-Sesam-Quiche, Süßkartoffel-Kastanien-Gratin oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen: Bei 130 Rezepten für jede Saison ist für jeden Gemüsefan etwas dabei, und auch Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. 100% gesund, 100% Einsteiger gerecht - dank Zutatenfotos und extrapraktischer Gestaltung.
Quelle: www.amazon.de
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		J.-F. Mallet
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2018
	
	
		Verlag: 
		Igling, EMF
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 252
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783863559038
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Auflage, 286 Seiten, Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		Originaltitel:
		Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Fußnote:
		Die Simplissime-Methode von J.-F. Mallet (s. zuletzt "Pasta", ID-B 10/18) macht auch vor Vegetariern und Veganern nicht Halt. Nachdem in den bisher erschienenen Titeln schon einige vegetarische Rezepte auftauchten, liegt hier nun ein kompletter Titel zum Thema vor. Zwischen den knallgrünen Buchdeckeln findet sich das schon bekannte Konzept wieder: Zwei Seiten Basics, daran anschließend ohne thematische Unterteilung die Rezepte nach dem Schema: Rezepttitel, Zutatenfotos, drei bis vier Sätze Anleitung, ganzseitiges Rezeptfoto - fertig. Die veganen Gerichte sind nicht - wie im Vorwort angekündigt - grün gekennzeichnet, sondern schwarz; in Inhalts- und Rezeptverzeichnis sind sie gar nicht auffindbar. Die Rezepte sind einfallslos (Paprika gefüllt mit Käserührei), die Fotos (Draufsicht) schlecht - ich habe selten ein so unappetitliches Shakshuka gesehen! Gegen die aktuell sehr zahlreichen und guten vegetarischen Kochbücher fällt dieser Titel deutlich ab. Bibliotheken, in denen die bisher erschienenen Titel gut ausgeliehen werden, können über eine Anschaffung nachdenken; ansonsten keine Kaufempfehlung. 
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch