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Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch
mit 130 neuen Rezepten
Verfasser:
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Mallet, Jean-François
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Verfasserangabe:
J.-F. Mallet
Jahr:
2018
Verlag:
Igling, EMF
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
Xeo 252
Mall
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
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Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große „Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ob Kichererbsen-Orangensalat, Kürbis-Sesam-Quiche, Süßkartoffel-Kastanien-Gratin oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen: Bei 130 Rezepten für jede Saison ist für jeden Gemüsefan etwas dabei, und auch Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. 100% gesund, 100% Einsteiger gerecht - dank Zutatenfotos und extrapraktischer Gestaltung.
Quelle: www.amazon.de
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Verfasserangabe:
J.-F. Mallet
Jahr:
2018
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 252
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ISBN:
9783863559038
Beschreibung:
1. Auflage, 286 Seiten, Illustrationen
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Originaltitel:
Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
Fußnote:
Die Simplissime-Methode von J.-F. Mallet (s. zuletzt "Pasta", ID-B 10/18) macht auch vor Vegetariern und Veganern nicht Halt. Nachdem in den bisher erschienenen Titeln schon einige vegetarische Rezepte auftauchten, liegt hier nun ein kompletter Titel zum Thema vor. Zwischen den knallgrünen Buchdeckeln findet sich das schon bekannte Konzept wieder: Zwei Seiten Basics, daran anschließend ohne thematische Unterteilung die Rezepte nach dem Schema: Rezepttitel, Zutatenfotos, drei bis vier Sätze Anleitung, ganzseitiges Rezeptfoto - fertig. Die veganen Gerichte sind nicht - wie im Vorwort angekündigt - grün gekennzeichnet, sondern schwarz; in Inhalts- und Rezeptverzeichnis sind sie gar nicht auffindbar. Die Rezepte sind einfallslos (Paprika gefüllt mit Käserührei), die Fotos (Draufsicht) schlecht - ich habe selten ein so unappetitliches Shakshuka gesehen! Gegen die aktuell sehr zahlreichen und guten vegetarischen Kochbücher fällt dieser Titel deutlich ab. Bibliotheken, in denen die bisher erschienenen Titel gut ausgeliehen werden, können über eine Anschaffung nachdenken; ansonsten keine Kaufempfehlung.
Mediengruppe:
Sachbuch