wird in neuem Tab geöffnet
Brot und pikantes Gebäck
die 100 besten Rezepte aus aller Welt
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
ausgew. von Christian Teubner
Jahr:
1999
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 240
Brot
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Kunst des Brotbackens ist Jahrtausende alt und wird mit einem unglaublichen Variantenreichtum in allen Kulturkreisen der Welt gepflegt. Wer sein Brot selber bäckt, wird mit köstlichem Geschmack und unbeschreiblichem Duft belohnt. Christian Teubner stellt die besten internationalen Rezepte für Brot und pikantes Gebäck vor: arabisches Brot, indische Puris, griechisches Landbrot, französische Quiches, Schweizer Wähen, italienische Pizzen und Raffiniertes aus Übersee. Mit zahlreichen Tips und Tricks aus der Profi-Backstube, Grundrezepten für Teige und leicht nachvollziehbaren Anleitungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
ausgew. von Christian Teubner
Jahr:
1999
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Backen
ISBN:
3-7742-3084-6
Beschreibung:
214 S. : überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch