Cover von Brot und pikantes Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot und pikantes Gebäck

die 100 besten Rezepte aus aller Welt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: ausgew. von Christian Teubner
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 240 Brot Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Kunst des Brotbackens ist Jahrtausende alt und wird mit einem unglaublichen Variantenreichtum in allen Kulturkreisen der Welt gepflegt. Wer sein Brot selber bäckt, wird mit köstlichem Geschmack und unbeschreiblichem Duft belohnt. Christian Teubner stellt die besten internationalen Rezepte für Brot und pikantes Gebäck vor: arabisches Brot, indische Puris, griechisches Landbrot, französische Quiches, Schweizer Wähen, italienische Pizzen und Raffiniertes aus Übersee. Mit zahlreichen Tips und Tricks aus der Profi-Backstube, Grundrezepten für Teige und leicht nachvollziehbaren Anleitungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: ausgew. von Christian Teubner
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 3-7742-3084-6
Beschreibung: 214 S. : überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch