Cover von Kochen für Babys wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Babys

alles über die Ernährung der Kleinsten - in Theorie und Praxis / Dagmar v. Cramm. [Red.: Angela Hermann-Heene ; Christine Wehling. Fotos: O. Teubner ...]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 29 Cram Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004 (100.211 verk. Ex. lt. MC). Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: - Wie lange sollte ich stillen? - Bekommt mein Kind genug von allem? - Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.
 

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1956-4
Beschreibung: 6, 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch