wird in neuem Tab geöffnet
Kochen für Babys
alles über die Ernährung der Kleinsten - in Theorie und Praxis / Dagmar v. Cramm. [Red.: Angela Hermann-Heene ; Christine Wehling. Fotos: O. Teubner ...]
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Cramm, Dagmar von
Mehr...
Verfasserangabe:
Dagmar von Cramm
Jahr:
2001
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
29
Cram
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004 (100.211 verk. Ex. lt. MC). Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: - Wie lange sollte ich stillen? - Bekommt mein Kind genug von allem? - Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Dagmar von Cramm
Jahr:
2001
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7742-1956-4
Beschreibung:
6, 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch