Cover von Das 1x1 des Kochens wird in neuem Tab geöffnet

Das 1x1 des Kochens

unsere Kochschule
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Die Kochprofis, Einsatz am Herd. RTL II. [People-Fotogr.: Johannes Grau. Food-Fotogr.: Peter Schulte & Daniel Ross]
Jahr: 2013
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 2 Einm Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Kochprofis zeigen mit ihrer Pragmatik und Kompetenz wie es geht: Die neue Kochschule, unkompliziert und originell, animiert zum Ausprobieren und Experimentieren. Sie enthält grundlegende Küchenbasics mit Step-by-Step-Fotos, einfache und schnelle Rezepte werden kreativ abgewandelt, deutsche und internationale Klassiker entstaubt und modern zubereitet. Warenkunde, Utensilien und Kochtechniken sind kurzweilig aufbereitet und verständlich erklärt. Und natürlich gibt es jede Menge Tipps, Tricks und Informationen von den Kochprofis persönlich. Ein Buch für alle, die Bock haben, die Küchenbasics zu lernen oder ihr Wissen zu vertiefen, die auf witzige Kochideen stehen und die Lust auf Frische-Küche haben.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Die Kochprofis, Einsatz am Herd. RTL II. [People-Fotogr.: Johannes Grau. Food-Fotogr.: Peter Schulte & Daniel Ross]
Jahr: 2013
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941641-87-7
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch