wird in neuem Tab geöffnet
Das 1x1 des Kochens
unsere Kochschule
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Die Kochprofis, Einsatz am Herd. RTL II. [People-Fotogr.: Johannes Grau. Food-Fotogr.: Peter Schulte & Daniel Ross]
Jahr:
2013
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
2
Einm
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Kochprofis zeigen mit ihrer Pragmatik und Kompetenz wie es geht: Die neue Kochschule, unkompliziert und originell, animiert zum Ausprobieren und Experimentieren. Sie enthält grundlegende Küchenbasics mit Step-by-Step-Fotos, einfache und schnelle Rezepte werden kreativ abgewandelt, deutsche und internationale Klassiker entstaubt und modern zubereitet. Warenkunde, Utensilien und Kochtechniken sind kurzweilig aufbereitet und verständlich erklärt. Und natürlich gibt es jede Menge Tipps, Tricks und Informationen von den Kochprofis persönlich. Ein Buch für alle, die Bock haben, die Küchenbasics zu lernen oder ihr Wissen zu vertiefen, die auf witzige Kochideen stehen und die Lust auf Frische-Küche haben.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Die Kochprofis, Einsatz am Herd. RTL II. [People-Fotogr.: Johannes Grau. Food-Fotogr.: Peter Schulte & Daniel Ross]
Jahr:
2013
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-941641-87-7
Beschreibung:
160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch