Cover von Sous Vide & Dampfgaren wird in neuem Tab geöffnet

Sous Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text und Rezepte: Götz Beller. Fotografie: Sandra Eckhardt. Textredaktion: Carmen Söntgerath]
Jahr: [2018]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 29 Sous Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Quelle: www.amazon.de

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text und Rezepte: Götz Beller. Fotografie: Sandra Eckhardt. Textredaktion: Carmen Söntgerath]
Jahr: [2018]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862445882
Beschreibung: 5, 159 Seiten, zahlreiche Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch