wird in neuem Tab geöffnet
Sous Vide & Dampfgaren
100 Rezepte für vollen Geschmack
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Text und Rezepte: Götz Beller. Fotografie: Sandra Eckhardt. Textredaktion: Carmen Söntgerath]
Jahr:
[2018]
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
29
Sous
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Text und Rezepte: Götz Beller. Fotografie: Sandra Eckhardt. Textredaktion: Carmen Söntgerath]
Jahr:
[2018]
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783862445882
Beschreibung:
5, 159 Seiten, zahlreiche Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch