wird in neuem Tab geöffnet
Currys
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schinharl, Cornelia
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl; Fotografie: JUNI, Coco Lang
Jahr:
[2019]
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
230
Schinh
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Currys: immer genial anders
Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.
Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger
Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch – Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.
Kapitel „Mit Gemüse, Tofu und Co.“, „Mit Fleisch und Geflügel“, „Mit Fisch und Meeresfrüchten“, „Gewürzmischungen, Pasten und Saucen“
Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze
Tipps für die perfekten Kombinationen
Quelle: www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl; Fotografie: JUNI, Coco Lang
Jahr:
[2019]
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833868740
Beschreibung:
3. Auflage, 62 Seiten; Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch