Cover von Currys wird in neuem Tab geöffnet

Currys

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl; Fotografie: JUNI, Coco Lang
Jahr: [2019]
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 230 Schinh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Currys: immer genial anders
Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.
 
Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger
Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch – Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.
 
Kapitel „Mit Gemüse, Tofu und Co.“, „Mit Fleisch und Geflügel“, „Mit Fisch und Meeresfrüchten“, „Gewürzmischungen, Pasten und Saucen“
Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze
Tipps für die perfekten Kombinationen
 
Quelle: www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl; Fotografie: JUNI, Coco Lang
Jahr: [2019]
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833868740
Beschreibung: 3. Auflage, 62 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter: Curry, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch