wird in neuem Tab geöffnet
Brot und Gebäck für Genießer
50 neue Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bertinet, Richard
Mehr...
Verfasserangabe:
Richard Bertinet
Jahr:
2008
Verlag:
München, Christian-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
240
Bert
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Frisches Roggenbrot direkt aus dem Ofen, ein duftendes Brioche wer kann da schon widerstehen? Überraschen Sie Ihre Familie mit Croissants zum Frühstück, Ihre Freunde mit Plundergebäck zum Nachmittagskaffee und mit kleinen Baguette-Stangen zum Abendessen. Mit einer fantastischen Kruste, einfach zum Reinbeißen und alles liebevoll selbst gebacken! Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps vom Meisterbäcker Richard Bertinet helfen, dass Ihnen jedes Brot und Gebäck garantiert gelingt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Richard Bertinet
Jahr:
2008
Verlag:
München, Christian-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88472-905-2
Beschreibung:
158 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Crust <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch