wird in neuem Tab geöffnet
Baguette, Bagels, Bauernbrot
die besten Rezepte zum Brotbacken
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
aus dem Schwed. von Julia Gschwilm
Jahr:
2011
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
240
Baqu
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nichts duftet und schmeckt so gut wie frisch gebackenes Brot! Warum also nicht selbst Brot
backen und sich den Duft in die eigene Küche holen? Bei selbst gebackenem Brot bestimmen Sie, was drin ist. Sie suchen die guten Zutaten aus und entscheiden, welche Kräuter und Gewürze Ihnen schmecken. Viele Rezeptideen von Brot über Brötchen, Weiß- über Schwarz- und Körnerbrot bis hin zu Brotstangen und Partysnacks laden zum Ausprobieren ein. Hier findet jedes
Familienmitglied schnell sein Lieblings-rezept, und Ihre Gäste werden einfach begeistert sein!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
aus dem Schwed. von Julia Gschwilm
Jahr:
2011
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-0711-0
Beschreibung:
159 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Baka bröd med allt om mat <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch