wird in neuem Tab geöffnet
Das total andere Buch über Küchenkräuter
... was schmeckt, garniert und kulinarisch veredelt ... ; mit wichtigen Tipps zur Kultivierung und Haltbarkeit!
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Harmel, Siegfried
Mehr...
Verfasserangabe:
Siegfried Harmel. [Hrsg.: AuaS, Alkoholfreie & Alkoholische Spezialitäten. Zeichn.: Michael Neyses. Fotos: Florafoto ...]
Jahr:
2015
Verlag:
Pünderich, Klabautermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xbn
24
Harm
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Dieses Buch hat einen völlig neuen Zugang zu Küchenkräutern und enthält bisher nicht dargestellte Inhalte. Dem Leser / Nutzer wird eine systematisierte Darstellung von 44 in Deutschland beliebten Küchenkräutern geboten. Der einheitliche Aufbau mit den Positionen Namen, wichtige Charakteristika, Anbau, Geschmack, Verwendung in der Küche, Haltbarmachung und Bedeutung ermöglicht einen schnellen Zugriff.
Erstmals wird dem Leser die historische Entwicklung der Küchen(-Kräuter) in einer Zeittafel vorgestellt.
www.amazon.de
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Siegfried Harmel. [Hrsg.: AuaS, Alkoholfreie & Alkoholische Spezialitäten. Zeichn.: Michael Neyses. Fotos: Florafoto ...]
Jahr:
2015
Verlag:
Pünderich, Klabautermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xbn 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9817115-0-9
Beschreibung:
3, 192 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Literaturangaben
Mediengruppe:
Sachbuch