Cover von Dörren wird in neuem Tab geöffnet

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Samwald, Achim
Verfasserangabe: Achim Samwald
Jahr: [2017]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 4 Samw Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!
www.amazon.de

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Samwald, Achim
Verfasserangabe: Achim Samwald
Jahr: [2017]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818600976
Beschreibung: 6., aktualisierte Auflage, 126 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch