wird in neuem Tab geöffnet
Sushi
klassische und neue Ideen : ganz einfach selbst gemacht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Barber, Kimiko ; Takemura, Hiroki
Mehr...
Verfasserangabe:
Kimiko Barber und Hiroki Takemura ; Übersetzung Wiebke Krabbe, Damlos
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
215
Japan
Barb
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein – vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister!
Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen – egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert.
Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Kimiko Barber und Hiroki Takemura ; Übersetzung Wiebke Krabbe, Damlos
Jahr:
[2017]
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831032839
Beschreibung:
256 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Sushi taste and technique
Mediengruppe:
Sachbuch