Cover von Comfort Food wird in neuem Tab geöffnet

Comfort Food

Gute-Laune-Küche aus New York
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Norman, Russell
Verfasserangabe: Russel Norman ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Julia Voigt, Sandra Kallmeyer
Jahr: [2017]
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 215 USA Norm Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Faszination, die New York ausübt, verdankt es auch Filmen aus den 1970ern wie "Manhattan", der Autor jedenfalls machte ein Restaurant in London auf, in dem er Rezepte im deftigen italienisch-amerikanischen Stil serviert. Eiergerichte machen den Anfang, die mit Lauch und Linsen zubereitet werden, dann folgen Pizzette, Salate, bei denen es viele neue Kreationen wie Blutorangen-Brunnenkressesalat gibt, ein Geheimtipp sind die Dressings! Feinere Fischrezepte folgen, dann rustikalere Fleischrezepte und was er aus dem einfachen Erdnussbutter-Fruchtgelee-Sandwich als Dessert macht, ist richtig klasse. Zum Abschluss gibt es Drinks mit Namen, die mir jetzt auch neu waren wie Gin Palace Shandy, ein Gin mit Bier und Limonade, und einige Eigenkreationen. Ein Buch, das schon Spaß beim Durchblättern macht und das ich gern neben dem Band "New York : die Kultrezepte" (Christian; ID-B 45/13) empfehle.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Norman, Russell
Verfasserangabe: Russel Norman ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Julia Voigt, Sandra Kallmeyer
Jahr: [2017]
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791383316
Beschreibung: 303 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Spuntino
Mediengruppe: Sachbuch